Рож действо у петровых

Эпиграф

Бестолку подколки, коль голодны волки.
Рыскают по полке, в поисках попойки.
Хвою воя съели, с ели, еле еле.
У дубов рядами, ждут бобры с баграми.
Делятся дарами, с нищими ворами.
И летит сова от сосны, со сна.
Сядет за забором, наблюдать за бором.
Всё пока в покое, кое - как на поле.

1
Без именных тварей, собранно по паре.
С перепоя ноют, нотой в паранойю.
А именных лиц, не видать границ.
Опьянённого лица, рвала «ШУБА» у крыльца.
Девочки на лавочках, лифчики на лампочках.
Мужики на стульчиках, носиками в рюмочках.
Думают о юбочках, их упругих булочках.
Обжирало  щедрости, недоевшей бедности.
Шевелятся цекомухи, отдыхают сукотухи.
Перепилпреятие,  праздновозанятие.
Жучка лижет фартучки, Мурка ссытся в тапочки.
Лишь в отдельной комнате, колыбель спокойная.

2
Человек в ней Ванечка, байковая маечка.
Помни, помни Ваня, как гудит маманя.
Как гонял папА, датого попа.
Видишь вон, подарки:  кони, санитарка.
Хотя стоп, минутку. Санитарка в юбке?
Это ж тётя Грета, в ролевой одета.
Толь слегка одета, толь почти раздета.
Ваня, Ваня, Ванечка, спички зажигалочка.
Чиркни фитилёчек, будет файер очек.
Тянется ручонка, чиркает спичонку.
Ай да праздник, хоровод, устремленье рож в полёт.
И на каждой улице, взрывами балуются.
Травматологам не спать, ног с руками не менять.
Отдохнули от души! Терпим. В май,  на шашлыки!


Дурню горе от ума, дурню радость от стола.


Рецензии
Привет, Роман!Ох,умеют погулять! до белочки!Весело!

Галина Вильховик   10.01.2022 13:10     Заявить о нарушении
Да уж Галина это точно. Хотя знаете, многие гуляют так, как работают. С начало пашут как кони, а потом расслабляются. Но многие не имея ни чего гуляю и гуляют, и а работе и не думают.Необъяснима русская порода.
С наилучшими пожеланиями.

Роман Скоморох   10.01.2022 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.