Мне хочется сказать тебе

Мне хочется сказать тебе
Что-то важное,
Молчать не в силах,
А голоса нет

Нет самого нужного
Песни времени,
Нет песни у голоса,
Голоса нет

Без этой единственно
Необходимой
Слова не имеют,
Не значат силы

Без песни не слышно,
Без песни не быть
Словам, от которых
К тебе говорить

Без песни теряются
Связи и ноты,
Разорваны струны
И гаснут строки

Мне хочется сказать тебе
Что-то важное,
Единственно нужное
Не то, что для каждого


Рецензии