Не меньше частых запятых..

Многоточия выматывают душу,
Не меньше частых запятых,
Скрывая то,
   что выходить должно наружу,
Из наших книжек записных.
Всё сказанное вслух звучит ответом.
Всё скрытое рисует небылицы,
С полётами на стрекозе,за ветром,
С размахом крыльев,как у птицы.
И снится..белое ромашковое поле,
И в кОсу заплетаются цветы.
По воле чьей-то или поневоле,
На горизонте возникаешь ты.
Бросаюсь в омут,пачкая в чернилах,
На чистый лист спустившиеся,лепестки,
Которые,как видела,так и чертила,
Высоким правилам и пятнам вопреки.



изображение-Елена Немоляева


Рецензии