Души заветные слова

« ...Для той, что сердцу дорога, заветный слог ищу...»
            
                «Не та кружит строка». Ив Иванко.


Порою в грусти есть отрада,
Недолго пусть она гостит,
Ей жить нельзя у нас на сердце,
И кров нельзя с ней разделить,

Она нужна для осознанья
С чем дальше в этом мире жить,
И как ошибки и затменья
Опять, друг мой, не повторить,

И радость в том, что есть желанье,
Всю гамму чувств облечь в слова,
Жизнь коротка, признаний чаша,
Пускай наполнится сполна!

И если слов у вас не хватит,
Поверьте, это не беда,
Кто любит, сердцем чутко слышит
Души заветные слова...


Из цикла «Многоликая любовь».

06. 01. 2021 г


Рецензии