Рождественская ночь

Вдохните воздух этой ночи-
Поймёте-Он уже пришёл,
Тот,кто вас любит очень-очень,
Тот,кто наш крестный путь прошёл.
Да,не бессмертны мы,дух вечен.
А если он один на всех?
Стань каждый просто человечен.
Не сотвори ни разу грех.
Закон священен-мир для мира,
Душа рождается в любви.
И пусть живёт она красиво,
Без войн,без боли,без крови.
Чтоб доказать-мы сильны духом,
Один из нас на смерть пошёл.
Но не земле ему быть пухом-
Он в нас бессмертие нашёл.


Рецензии