Души, как кроты... 06. 01. 2022

Души, как кроты, роют тоннели в Вечности,
Не постигая дна.
В них уже нет той беспечности,
К которой призывала луна.

Души кружатся в сверхновой звезды инеи,
Не забывая сна.
Свет в мироздании Скинии,
Там, где всегда и всюду весна.

Души мечтают расправиться с бременем
Поиска визави.
Свет не измеряется временем.
Только мерой любви.


Рецензии