Ночь Рождества...

Эта ночь необычна в природе,
Звезды с неба летят до Земли,
Но одна   всем важней и дороже,
Ведь с нее   начинаешься Ты…

С Рождеством!  Это миру начало,
Это то, в чем нуждаемся  мы…
И сегодня из уст прозвучало,
За чей счет так безгрешны здесь Вы.

И призыв   ко всеобщему миру,
Чтоб здоровье ниспослано нам,
Согревалось любовью и силой,
Направлялось лишь к добрым делам!

Помощь немощным и сострадание,
И умение видеть в других
Настоящее   душ покаяние,
Справедливость   в сердцах   возродив…

Величая   рожденье Спасителя,
Постоянно  общаемся с ним,
Доверяя   все тайны на исповеди,
Лишь добра, ежечасно - хотим!
06.01.2022

 


Рецензии
Анапест в три стопы подходит к теме.
Я не успел поздравить Вас во время!
С уважением,Край Чи!

Юрий Трусов   11.01.2022 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам и добрым, от сердца словам...

Край Чи   29.01.2022 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.