Упоительный сюжет

Добрых чувств в ней залежи таились
После окончания съёмок поженились
С каждым годом любовь всё сильнее
Ближе к родам он любил ещё нежнее
Но от избытка своей очевидной лени
Лишь иногда её беспокоил в постели


Рецензии