Время волшебства

Наступает время волшебства,
Гаснет свет и зажигают свечи!
В самый светлый праздник Рождества
Радуются взрослые и дети!

Пусть Господь всегда оберегает,
Ангел пусть укроет вас крылом!
И звезда на небе засияет,
Сказкой пусть наполнится ваш дом!

Пусть поток божественной любви
Вновь струится тем чудесным светом.
На добро Господь благословит,
Будет вся земля теплом согрета!

С Рождеством,  волшебным и прекрасным!
На душе так радостно, тепло!
Вновь пришел к нам самый добрый праздник,
Светлое Христово Рождество!
06.01.2022


 


Рецензии