зимой

Пора чудесная настала!
Снежинки в воздухе летают!
Снежок нам ножки нежно гладит.
И ветер зимний нам вещает
Метель с пургою вызывает!
О дивные пейзажи!
Россия,ты прекрасна!
Поля усыпаны цветами,
Все в инее блистают.
Леса покрыты пеленой,
И фонари дороги блекло освещают.
Зимой нам хочется мечтать,
Сидеть возле камина,
Немного повздыхать о бытие тоскливом,
И снова наблюдать
Как там снаружи все красиво!
Дома под куполами снежными,
Из окон бледный свет свечи.
И люди бегают и пляшут!
И вольно шапки в верх кидают.
На лицах новогодний смех.
И все им радость доставляет!
Зима…святое время перемен.
Зима…нашa волшебная эпоха!


Рецензии