Жизнь?! сплошной об-ман!!! красиво, его надо про-д

 Сатья Саи Баба Материализация вещественных объектов с помощью силы мысли?!


Жизнь?! – Сплошной… ОБ-МАН!!! Красиво,
Его надо: ПРО-ДА-ВАТЬ!!
Словно, «Номер, в ЦИРКЕ!» Криво,
Не дай боже: НАНИЗАТЬ!!!
Отточить, до: Эквилибра…
Умение-Мастерство!
До Гротеска!! Атавизмы,
Узаконив: ВОЛШЕБСТВО!!!

Что бы Зрители… НЕ-МЕ-ЛИ!
От Эффекта: ОШАЛЕВ!!
Охали, Кричали, Млели!!!
Руки, к Господу: ВОЗ-ДЕВ…
Удивлять. Ошеломляя.
Всех, «Сводить, с: Глузда-Ума!!»
Чудесами, Наполняя:
Дол и Море. Небеса!!!

Произвести: ВПЕЧАТЛЕНЬЕ…
Впереди себя МОЛВУ!
ЗАПУСТИТЬ!! Что бы, Везенье,
Наградило, нас, за: ТРУД!!!
Кашпировский? – Отдыхает.
Мессинг?? Калиостро??? Сам,
Мастер-Дока… Представляет,
Магию, далёких, Стран!

Где Учился? Как Познал он,
КолдоМагии СЕКРЕТ??
Облака по небу Гнал. Сон
Это был??? Кино, Балет…
Диво-Дивное Представил!!
 СверхЕстественное!!! Для
Нарушенья: Законов-Правил…
Что Можно? А Что, Нельзя??

Что в Природе: СУЩЕСТВУЕТ???
А Чего, не Может, БЫТЬ???
Мессия теперь БАНКУЕТ!
Научая всех: КАК ЖИТЬ?!
Я же просто – Летописец
До вас Трохи: Довожу,
Что: Был-Видел!! О-ЧЕ-ВИ-ДЕЦ!!!
Небывалу, МИРАЖУ…


Рецензии