Я снова пишу

Я снова пишу обрывки,
Мыслей нежданно додуманных.
Это от скуки прививки,
Выдам себя за умного.

Я снова депрессию мерю,
Пачкой таблеток противных.
Пища любому зверю,
Слушать писаки наивные.

Каждому понемногу,
Всякому по чуть-чуть.
Стихи, вот моя дорога,
Боль откровения суть.


Рецензии