Память

Память.Мы помним разное.Одни вчерашний день,
снег,её глаза,первое касание рук.Другие-
обиду,горе,чьи-то слова,которые били по
глазам или ласкали душу.Третьи детский сон,
ушедшую юность,кого-то далёкого и любимого,
а кто-то всё это вместе взятое,такая длинная
жизнь.
Кто-то помнит то,что хочет помнить.
Кто-то помнит то,чего просто не может забыть.
Память не позволяет нам перестать быть человеком.


Рецензии