Видит

 
Видит взгляд глаз близких не поблизости в близости своего умного ума. Хранив впечатление глаз до сердечных, изнывающих ранимых ран. Нисходимых уходимо мыслями куда-то очень неблизко по близкой близости. Не видя ничьих  больше глаз , погасла та мечта глаз. Что утихали и затихали в хлопанье ресниц. Никогда не ревевших , от горьких, обидных слов , только от  счастливых моментных моментов. Тормозил время в мире мятежности, теркой по горькой горькости. С тем видом сладкой шоколадки , пока не вкусил вкус горького вкуса , со вкусом моих мучительных мук. Кивнуло мне моё согласие, сгладив мои непризнанные, недосказанные чувствительные чувства. Пробивающие, бьющие ключом родника из слез слезливых для слез мокрых водой. Воды из глаз не жалею, как и самого себя. От её счастья раны оголились, до соленого вкусового привкуса. Глотаю, проглатываю всю болеющую боль, содрогнувшись дрожа. Скажу себе, я буду ей дорожить и держать возле себя в мыслях. Удерживать взгляд её мечтательности , мечту нависшую проносившую в груди близко к сердцу для постукивания стука жизни. Живёт, дышит, вдыхает и ни стихает счастьем с ликованием в душе и с бликом искр чистых глаз. Сойдет та боль в подходе подходившем от неё. Смотрит, а голос немой говорит глазами с голосом поют о любви моей обо мне. О любви перед всем мирным, прекрасным с нуждой нужно. Околдовали юные глаза, оживляя неживую душу , душистую ароматами по ней. Ни сойдёт, ни содрогнётся судорожно в разности её. Плавность в другом направлении оживит меня. Готов упасть перед её ногами с душою и сердцем. Только не уходи скажу как можно понятней для неё. Вижу её той нежной, хрупкой, увядающей как любовь для новой любви. Плачу, чиркну и прочерчу грань напугано испугавшись ухода её. Теперь она содрогнётся и медленно отходит. Уходит взгляд её глаз от моей памяти. Мука! Умного ума, глупцом сменился, изменился для спасения. Хоть каким нибудь краем для живой, дышащей, душистой души сохранить память. Шумит мир , а я стихаю по-тихой , потухаю.  Истекаю в немом виде новым, живом. Думает теперь ум глупца, падает не к её ногам, а к земле живых, там где ходят к той земле от которой идет, исходит, ходит новая живая жизнь по продолжению в прожилках. Рассмотрела глупца в умном облике и умела сошла с ума навсегда, что не вспомнить , не упомнить. Утих порыв к любви , забыл про себя с ней. О возможности полюбить и возлюбить любовью те взаимные глаза. Красивые в блеске с дыханием любви. От меня мной не забудется в глупости глупца полюбить еще любовью.

Автор: Рай Тесса Христиановна.


Рецензии