Рождество

В тёмной пещере храма
Тихо и тает свет.
Сладкого фимиама,
кажется, здесь секрет.
Свечи струятся мягко,
Голос поет легко.
Слёзы смахну украдкой,
Слёзы текут рекой.
Радость, легко на сердце,
Будто за всё прощён.
Тот, кто родится, верится,
Будет добрей ещё.
Станут слова все лишними,
Судят-то по делам.
В храме я вместе с ближними
Хлеб делю пополам


Рецензии