Вожделенные дали

Вожделенные дали

Всегда неведомые дали
Милее собственных пенат.
Хотим туда, куда не звали,
Сметая тысячи преград.
Пусть там не ждут, совсем не знают,
Им будем чужды, все равно.
За тридевять земель мечтаем,
Попасть всем недругам, на зло.
Устав от вожделенных далей,
Пройдя сквозь тысячи преград,
Так поздно, все же понимаем,
Что нет родней своих пенат.


Рецензии