Отпечаток для других сетевых

В блужданиях по лесам и глуши дикой
Манят не только запахи и вкусы
Но и возможности чуять и видеть других
Не существ но может тварей с благими или не очень намерениями
Увидеть почуять и узнать толкают любопытных
Не для того что бы показать что они есть
И не для лишнего внимания а для отчуждения высоких и не столь
Существ для близких с открытым умом и суждениями
Который мыслят не только по обложке и не по оглавлению
А по форме столь чуждых порою вещей
Лишь для того, что бы отражение найти
Вера действительно порой толкает на безрассудство и мы привыкли (многие)
Идти по течению не для себя , а что б не выбирать
Не видеть выбор
Не только потому что нам страшно,
НЕ только потому что мы едины в помыслах с другими кто такой же
А потому что нам дан выбор и путь
Который не каждый должен видеть и понимать
Не каждый должен чувствовать что он похожий
А для тех кто вопреки общим суждениям найдёт путь во тьме домой
Пусть даже в тени судьбы и счастья вечно будет.
Искать порою глупо но мы ищем, а те кто не ищут:|
Либо довольны либо плывут либо не до дел душевных.
Своё им ближе так же как и то что роднее не душе
А мордочке не для того чтобы грызть а больше кусать за страх свой.


Рецензии