Она не шла по жизни..

..Она  не  шла   по  жизни,  а  бежала..,
По  склонам  и  в  лучах  огня..
..С  фатальностью    рассветом рассуждала..,
Не  обвиняя, не  кляня..

..Несвоевременной   крупицей   манной..,
Перебирая  бисер  родника..,
..Для   всех  слыла   неподходящей, странной..,
Живущей   в   замках   из   песка..

..Проливы   недосказанных   основ..,
Собрание  полное   из   отрицаний..,
..Предпочитала   прелести   садов..,
Ванильных  придыханий..

..Своеобычный  взгляд..   неидеальный..,
Из  недр  затерянного  островка..
..Налетом, а   местами   аномальный..,
Запуганного  ястребка..

..Она  не  шла   по  жизни,  а  бежала..,
По  склонам   и   в  лучах  огня..
..Интуитивно   понимая   принимала..,
Предназначение   и   себя..


Рецензии