Науки храм!

Науки храм! Дает учиться родина!..
А вот буфета тут не предусмотрено,-
Не следует от знаний отвлекаться,
Лишь ими вы обязаны питаться,

А не толкаться где-то у буфета...
И даже чтоб не думали об этом!


Рецензии