Соревнования

Уже завтра наградят котов, собачек,
что хвостом виляя так уж всласть
время нужно-политических подачек
воплощает в жизнь нынче власть
 
медали, ордена — налево, право
не скупясь и прямо как дождём
России единой, государству — слава
верной дорогой товарищи идём
 
нет товарищей господа всё чаще
за доллар мать родную продадут
мягче спать и жрать ещё послаще
соревнование — кто сегодня крут?
 
      декабрь 2021 год
 
         г. Волхов


Рецензии
Крут,не крут,а жалкий трут (трутень) Лариса Аршаковна

Лариса Данилова   05.06.2022 16:53     Заявить о нарушении