Уже без тебя

Снова пишу в  пустоту,
Снова ищу теплоту.
И пишу на рассвете.
Где же ты? Где ты?

Данное-это грусть.
И, будет так пусть!
Просто ты есть на свете.
Где же ты? Где ты?
И будет не снова, а вновь-
Стихи. Рассветы.Любовь
Уже
     Без
         Тебя!
Уже без  моей планеты.


Рецензии