Весенние причуды

Умылось солнышко с утра,
И засияло в небе ярче.
В одежде тёплой детвора,
В ней на прогулке стало жарче.

«Весна пришла! Пришла! Пришла!»-
Щебечут в небе синем птицы.
Приятной свежестью она
Не устаёт с землёй делиться.

Дождями плачет у окна,
Её причуды так прелестны.
И землю радует весна,
Ей во хвалу природы песни.


Рецензии