Проводы Быка за новогодним застольем

Когда мешаешь пиво с водкой,
Выходит ядерный коктейль
Ещё под шубой спит селёдка
Ей тоже самое налей.

И с заливным Быком в рассоле
На брудершафт, не чокаясь.
Его мы выпустим на волю
Точнее, впустим (слопаем).

Рога повесим мы в прихожей
А хвост за дверью у звонка.
Пошьём себе из бычьей кожи
Два стильных с замшей пиджака.

***

Сегодня ровно, прям шесть суток
Как проводили мы Быка
В последний путь себе в желудок...
До встречи там, на облаках!


Рецензии