Горело, сверкало и жгло

То крик души был, вспышка, пожар...
Чувства порой внутри не сдержать...
Ярко горело, сверкало и ... жгло...
О чем мечталось, то не сбылось...

Сердце кроила кручина-печаль...
Жаль мне утраты? Времени жаль,
Что потеряла в погоне за болью,
Той, что звала своею любовью.

Призрак герой был, повесть обычна.
Гнаться за тем, кому безразличен -
Смысла в том нет - избитая фраза.
Сердце с потерей смирится не сразу.

Нынче бурьяном-травой поросло,
То, что горело, сверкало и жгло...
Повесть обычна, печален сюжет,
Но без потерь и удач в жизни нет!


Рецензии