Давайте видеть Божии дела!

Бог в нашей жизни чудеса творит,
А мы порою в суете мятежной
Не замечаем, что Он нас хранит
И покрывает милостью безбрежной.

Не замечаем, как в часы тревог
Покой желанный сердце наполняет.
Среди скорбей нам радость дарит Бог
И столько сил ослабшим посылает!

Не замечаем мы Христа порой,
Молитвы суетою вытесняя...
А Иисус, Спаситель дорогой,
Ведёт, как прежде, нас в обитель Рая.

Общенья с нами жаждет каждый миг,
Чтоб от земного сердце оторвали,
Чтоб верою узрели Божий Лик
И чтобы в Духе каждый день пылали.

Христу нельзя для "галочки" служить!
Он - Бог живой - не терпит лицемерья!
Он нас избрал, чтоб с Ним вовеки жить!
Недопустимо праздное веселье!

Давайте Божью милость замечать
И видеть Божью руку повсеместно,
И утро с благодарностью встречать,
Во всем всегда давать Иисусу место!

Давайте видеть Божии дела,
С наивностью ребенка восхищаться!
Нам благодать Спасителем дана!!!
Так можно ль равнодушными остаться?!!


Рецензии