Kill me, Boney

Менты у нас на хвосте.
Ты не хотела жить как все.
Кружись всю жизнь,
 как  белка в колесе.
Как жёлтый рапсовый посев,
На лобовом стекле осев,
А на переднем колесе
Вот-вот, смотри, полезет корд,
Не знает передыху наш быстрый форд...
Ах Бони,бони,
мы тоже люди, а не кони...
Я знаю милая:
Не любишь ты меня.
 Я не страшуся полицейского огня.
 Зачем тебе я гангстер- zhlob
лишь только
пуля поцелует,
пуля любит
в лоб.
Я знаю ,что засада
впереди,
Возьми мой Кольт ,
Приставь его к груди...
Я проиграл тебя...
Я проиграл свободу ,
А сколько мелкого и лживого народу
Рассеял по пути...
Возьми мой Кольт
Приставь к груди ...
Менты в засаде впереди.
Нажми курок, любимая
О,Бонни...
Я знаю :
я давно уже в загоне,
Чтобы кровищи не было в салоне,
Возьми бинта кусок...
Нажми,любимая, курок...
Пусть не болеет наш сынок.
Нажми, любовь моя, курок.
Пусть не болеет наш сынок.


Рецензии