Halloween-Lied

Alle, alle,
Alle, arm und reich.
Schnelle, offne deine Tasche.
Susses susses,
Susses oder Streich!
Sonst wird das Leben zu Asche.

Geht... Ach, geht er auf dem Feld
Ruhig in die Ferne!
Gruseliger M;rchenheld -
Kurbis mit Laterne!

Rennen, rennen,
Erwachsenen und Kind
Suche Hause in der Nacht.
Kennen, kennen
Wie angstlich wir sind,
Wenn er sich nahert und lacht.

Geht... Ach, geht er auf dem Feld
Ruhig in die Ferne!
Gruseliger M;rchenheld -
Kurbis mit Laterne!

Geht... Ach, geht er auf dem Feld
Ruhig in die Ferne!
Leben...  Leben oder Geld
Goldenen wie Sterne?


Рецензии