Осенний Рай

Кружаться плавно, нежно листья, в лесу укрыв собою всё, и красотою безгранично, лишь волшебство, загадка всё, волшебный рай, ни как иначе, весь цвет, в природе осень, блеск, всё от того, что в жизни очень, любить нам нужно, белый свет, и всматриваться, в дождик, ветер, и солнышко, ведь рай он здесь, вокруг любовь природы к людям, любить нам нужно, всё что, Есть!
Шаповалов Р.В.


Рецензии