Спасибо, что я мама

Не замечая пыли из обид
И утренний за ночь шальную стыд
Вином залитую сорочку
Себя я собираю по кусочкам.

Вчера осталось в прошлом знать никто не будет.
Но колокольный голос совести разбудит
На оклик детский в мою душу " Мама!",
Соеденив сознание мое тем самым.
Я - мама.- говорю как за спасение цепляясь,
Спасибо ,доченька , что есть, скажу стесняясь.


Рецензии