Звезда

Сегодня рано-рано утром
Я вдруг увидела звезду.
Она светила перламутром
И разгоняла будто тьму.

Она намного ярче прочих,
Да и крупнее в двадцать раз!
Ну, это зрелище прям очень!!
Мне расхотелось спать в тот час!

На месте просто я застыла
И так стояла бы года.
Такое чудное светило
Я не встречала никогда!!

А, может быть, вот так светила
И Вифлеемская звезда?!
Всем о рожденье говорила
Младенца Господа Христа!!

Такой же вот похожей ночью
Родился наш Господь Христос.
Он был всем людям нужен очень,
Ведь нам спасение принёс!!

Но, к сожалению большому,
Сегодня, так же, как тогда,
Бегут к " созвездию " другому,
Не видя, как горит ЗВЕЗДА!..

24.11.18


Рецензии