отдохнёт во спасенье...

Всё растаяло... Снега уж нет...
Снова осенни поздней картина....
Голых веток тоскливый портрет
насыщает развитие сплина...

Серый дождь со всей силы идёт...
В Церкви сухо... Молитва живая...
Храм - корабль...Он укроет,спасёт...
И замёрзнуть не даст, согревая....

Мирный дух очищает сердца
и любовию нас укрепляет...
Храм - Святое жилище Творца
где душа Его любит и знает...

Скоро.... Скоро  Рожденье Христа...
Мы спешим принести поздравленья...
Открывайте Иисусу сердца ,
пусть Он в них отдохнёт во спасенье...


Рецензии