477. Христово Рождество

Пусть этот праздник,
СВЕТЛЫЙ!!!
В том мире неземном...
Подарит вам веселье...
Чтоб были вы все вместе
У БОГА под крылом!

Чтоб с БОГОМ были рядом.
В ХРИСТОВО РОЖДЕСТВО!!!
Чтоб было всё волшебно!
Чтоб было торжество!

        07.01.2022.


Рецензии