Белоснежным покрывалом

Белоснежным  покрывалом
Укутались  деревья и дома.
Синиц подкармливают салом,
Везде главенствует зима.

Снежок на мягких лапах елей,
Налип на ветви, провода.
Метеоцентр грозится нам метелью,
А нам погода хоть куда.

На лыжах можно покататься,
И бабу снежную слепить.
Тут главное, не расхристаться,
Простуду чтоб не подхватить.

Снежки, коньки, салазки, санки.
Забав  так много для детей.
Но не забудьте, научить,
Подкармливать зимой синиц и снегирей.


Рецензии