Я психопат, в голове снегопад

Я психопат, в голове снегопад,
Белые мысли кружат.
Мыслей сугробы растают весной,
Будет во мне водопад.

Я психопат, я иду наугад,
Птицы навстречу летят.
Птицы устанут и сядут на снег,
Значит настал уже март.

Я психопат, и я этому рад,
Нет мне дороги назад.
Скоро потоки размоют меня,
Не будет для них преград.


Рецензии