Спасибо

Спасибо Господи за всё, за ту науку жизнью, за память, что я не сотру, за пролетые слезы, за радость ту, что так важна, за мысли о вселенной, за всю природу, что сполна, меня повсюду грела, за боль утрат, за деток малых, за мир в котором я живу, за всё тебя Всевышний Боже, за всё тебя, Благодарю!
Шаповалов Р.В.


Рецензии