Я крашу губы

Вперёд каблук!Парфюм атака!
Такую я себя люблю,
Когда чтоб вместо снова плакать
Я на охоту выхожу
Мне ближе всех зеркальный круг
До каждой мысли меня знает
Надёжный, самый верный друг
Он мне охотно подпевает...

Припев: Я крашу губы
        Я знаю будет
        Я знаю будет
        Будет новый бой,
        Я крашу губы
        Я знаю будет
        Я знаю будет
        Этот boy лишь только мой

Ушёл к другой, нашёл другую
Банальшина из века в век,
Не загрущу ,не затоскую
Не постоянен человек.
Любить безудержно мужчину
Словно без боя сдаться в плен
Его я лучше в паутину
Хоть засушу ,хоть сразу съем.

Припев: Я крашу губы
        Я знаю будет
        Я знаю будет
        Будет новый бой
        Я крашу губы
        Я знаю будет
        Я знаю будет
        Этот boy лишь только мой.


Рецензии