Зима в природе, но не в сердце

Зима в природе, но не в сердце.
Должны мы точно понимать,
Что жизнь внутри нас не замерзнет,
Не будут вечны холода.

Пусть воет ветер, рвутся ставни,
И стужи иней гложет нас,
Но зной души и жар от сердца
Дают защиты важный час.

Добро, любовь и состраданье,
Способны уберечь от вьюг.
Согреют ближнего и тут же
Дадут понять, как жить вокруг.

Хоть с каждым годом жить труднее:
Приходится считать, решать,
Но не допустим стужу в душу
И будем меньше унывать!


Рецензии