***

День пролетает за днем
Жизни стремящейся прочь.
Снежные тропы сменяет асфальт,
Как день сменяет ночь.

Грустно и холодно жить
В теплой уютной тюрьме.
Хочется вовсе не быть,
Чем быть, но опять не в себе.

Я бы хотел убежать,
Но держат оковы любви
К женщине, чей нежный взор
Дороже свободы внутри.

2020


Рецензии