На Рождество, больной подруге...

Пусть бог пошлёт тебе здоровья ,
Любви, которой долго ждёшь
Мужчину ,полного вниманья
Улыбок , целый хоровод
Ты не грусти , пройдёт и это
Сказал однажды Соломон
Мы чтим егоные заветы ,
Он манускриптов не писал
Царём был злым но справедливым
В обиду сирых не давал
И богачей одним мизинцем
На плаху ловко отправлял
Да будет так ! Пройдет и это !
Гремят в веках его слова .
Ты вдумайся, ведь проще нету ,
Поверь в цитату Старика


Рецензии