Время Ныне Пришло

Время Ныне Пришло. Унесло Время, и Возвратило.
Никого, кто бы Смог. Никого, кто бы Встал, кто бы Слёг.
Все мы Знаем, и Помним, как всё это Призрачно было.
Время Ныне Пришло заступить за Победный Порог.

Мы не можем. Мы быть не должны, мы не будем.
Никогда. Ни за что, перед кем-либо падать на Грудь.
Только на спину ляжем, когда Жизнь на Вечность принудим.
Чтобы в то же мгновение в Небо Навеки Взглянуть.

Заберите Меня. Я готов на закланье и в пекло.
Опрессуйте Мой Голос - вкачайте в Мой Противогаз
Кислотою и горстью Радиоактивного Пепла...

Время Ныне Пришло не ко мне - Время Ныне по Вас.


Рецензии