Попрежнему

Как быть когда так одиноко, когда душа тебя зовёт, когда все мысли о любимой, когда и сердце на замок, попрежнему один скучаю, попрежнему тоска берет, ну где же ты, моя родная, ну где же счастья, хоть Намек!
Шаповалов Р.В.


Рецензии