Мне не нужно громких слов

Мне не нужно громких слов,
Клятвы, подвига, геройства.
Нужно только, чтоб жилось
Без тревог и беспокойства.

Чтобы не было рутин,
Лжи и фальши: время лечит.
Чтобы рядом был один,
Самый нужный человечек.

Чтобы помнили друзья,
И враги не забывали.
Чтоб большой была семья,
И короткими печали.

Чтобы не было войны
И потерь родных и близких.
Чтоб не чувствовать вины
За любви слепую искру.

Мне не нужен торг с судьбой,
Лишь тепло родного взгляда,
Чтобы быть самой собой.
Чтобы быть с тобою рядом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.