393. Не о чём

***
В суете повседневных событий
Мы порою себя не щадим ,
Здесь в безделье проводим пол жизни,
Плодотворны лишь мигом одним
***
Расточительно век прожигая ,
Здравым смыслам переча в укор ,
Чисто временно здесь прозябаем ,
 - Принимая судьбы приговор
***
Совершенства - отнюдь изобилия
Нету в памяти прошлых времён ,
Всё так призрачно - не очевидно ,
Не о чём тут вести разговор


Рецензии