Последнее лето

Последнее лето
Простилось со мной,
Курю сигареты
Одну за другой.

За окнами осень -
Зажгла свой костёр,
И дни - все короче,
И замолк птичий хор. -

Дружно встав на крыло,
И всё то что цвело
И росло на земле,
Всё заснуло во сне -

До прихода весны,
До, которой, увы,
Мне уже не дожить.
Сколько можно курить

И не спать ночами?
С моей грешной душой,
Что своими руками
Рубит сук под собой?


Рецензии