Если волны стеной

Если волны стеной, если ветер в лицо,
Если дым застилает мне очи,
Если скорбь образует сплошное кольцо,
Я молю о покое, мой Отче!

Если горькие слухи звенят в голове,
И сомнение сердце мне точит,
Я прошу неотступно в горячей мольбе:
" Дай покой мне, Всевидящий Отче! "


Рецензии