Помним

Сижу задумавшись, всплывает память, о тех кого сегодня нет, о тех кого всегда мы помним, и тех кого мы берегли, кого любили очень сильно, и кем мы очень дорожим, их в небесах увидим мы, и пробежала дрожь по телу, я помню Вас, кого любил, и сколько жить я буду в мире, всех буду помнить, не Забыл!
Шаповалов Р.В.


Рецензии