Мы будем в Небе

Мы будем в небе! Это чудо!
Да, мы, имеющие плоть,
Однажды в Божьем Царстве будем!
Нас всех туда возьмёт Господь!

Мы будем в небе, где святые
Душой ликуют без конца.
И там, где вечно все живые,
Увидим нашего Отца!

Мы будем в небе, в Божьем стане,
Где так прекрасно, что нет слов!
Там петь Иисусу не устанем
За данную всем нам любовь!

Мы будем в небе, где нет ночи,
Где нет болезней и тревог,
И где в слезах не будут очи,
Где все во всем великий Бог!

Мы будем в небе, где блаженство
И радость просто захлестнут!
Тот дивный Город - совершенство!
В него лишь верные войдут!

Мы будем в небе, где увидим
Сестёр и братьев дорогих.
Без слов их душами обнимем...
Нам очень не хватает их...

Мы будем в небе! Край желанный,
К тебе прилеплены сердца!
Там ждёт Своих Царь достославный!
Там есть начало, нет конца!


Рецензии