Златою нитию Божественной...

Златою нитию Божественной,
Натянутой в ночи струной,
Вновь колокольный звон Рождественский
Звенит над грешною землёй.

И пробудит всех вестью радостной
Хор ангельский ,с небес звуча,
И храмы наши православные
Свечами  празднично горят.

Средь тьмы неверия и праздности,
И адской злобы и вражды,
Свет Вифлеемский светлый радостный
Любовью освящает мир.

Всем людям Божий дар является
Надежды,веры торжество,
И песнопениями славится
Христа святое Рождество.


Рецензии