Дельфины в море тонущих спасают...

Дельфины в море тонущих спасают,
До смерти волк своей волчице верен.
В беде не только люди помогают,
Не только люди любят, но и звери.

Едва ль найдёшь ты на Земле, однако
Кого-то жутче sapiens-а Homo,
Чей ум окутан верованья мраком,
Чтоб Край Чудес казался Отчим домом.

Вдохнула Спесь невежд Крутого Папу
И рай его из Фэнтези-Писанья,
И уловила вечной жизни запах
Ноздрёй "святынь", вредящих мирозданью.


Рецензии