Мой мужчина

Мой мужчина бреет ноги.
Я же иногда усы.
Ест он суши и миноги.
Я кидаю в цель ножи.
Мой мужчина на фальцете
Напевает мне сонет.
Зависаю на абсенте.
Мне подобных в этом нет.
Мой мужчина, взяв барсетку,
Вызвал быстрое такси.
Я промчалась беглой белка,
По скользящему пути.
Мой мужчина храп мой помнит
От семи до десяти.
Мой мужчина, просто зомби.
Важно вовремя уйти.
Мой мужчина ненавязчив,
Легкомыслен, без души.
Отдыхай, мой милый мальчик.
Пью сегодня за мужчин.

Май 2019


Рецензии